17. Пою любовь и день, и ночь...

Ольга Мельничук 2
В пещере тёмной и сырой
Горячий отыскал родник,
Живой и чистый, и святой!
Открыв души своей тайник:

Единственную повстречал,
Не верил в это чудо сам...
Неужто свой нашёл причал,
Не верил даже Небесам!

Приник устами я к устам,
Испив бальзам ее души,
Любил наперекор ветрам,
Взрослеть, мудрея, не спешил...

Мелодии любви звучат,
Гитары нежный перезвон...
Закат вот только на часах,
Мой блюз летит со всех сторон!

Пою любовь и день, и ночь,
Без устали пою любовь!
Воскреснуть в нежности не прочь,
Любить... Любить всегда готов!

6 октября 2017, Москва