***

Макс Хек
Все светлое снова затянет тучами...

все светлое снова затянет...
тучами...
ночью и утром...
сегодня дождь...
шум воды за окном...
полный...
и капель о крышу стук...
все уже когда-то и было...
ночью снов и звезд хоровод...
а утром дождь и сиро...
уныло...
сверху снова рвет собой небосвод...
пес любимец смотрит...
на капли...
пес любимец не хочет гулять...
а деревья как серые цапли...
мокнут утром и ночью опять...
домик как домик...
крыша окна туба...
дождик утром как дождик...
время минут...
вода...
...........

(с) Xek