Мишка на зарядке

Елена Васильевна Плутахина
Раз, два, три, четыре, пять-
На зарядку надо встать!
Шесть, семь, восемь- я проснулся,
Девять, десять- потянулся,
Мышцы быстренько размял,
И на завтрак побежал!

2023 г.

фото из интернета