Русские женщины 4

Владимир Мясков 2
Желание жить побеждает тоску.
Дочки в школу ушли.
Я еще хоть кого завлеку…
Боже! Счастье, ты мне пошли!
Я еще не совсем стара!
Есть желание жить.
Не хочу я грустить, проводя вечера!
Надо дочек растить.
Ну а как мне одной!
Жизнь без радостей… 
Коля с другой.
Море напастей,
Море обид.
Ну, за что мне такая судьба!
Он с ней рядом храпит.
Ну а я! Как всегда…
Дочки плачут и все ни по чем.
Где он! С кем убивает время!
Ни жалеет совсем ни о чем.
Для него это все не бремя.
Просто скрылся, ушел от забот.
С кем – то в радости, полон забвенья.
Ну а здесь - все на оборот.
Счастья хочется. Нет вдохновенья.
Что же делать!  как дальше жить?
Ведь вернется просить прощенья.
Но такое нельзя простить.
И не будет у нас единенья.
Прежней жизни уже не вернуть!
Чувства остыли, душа остыла.
Где же он новый путь?
Где еще мне набраться силы?
Что еще мне от жизни ждать!
Что мне делать? К чему стремиться!
Я устала везде успевать.
Я не знаю за что ухватиться.
Ой так много забот! Все дела и дела.
Дочек в школу собрать, приготовить еду.
Я всегда все могла,
Я хозяйство веду.
Ну а он: я пришел, я устал.
И опять телевизор, диван…
Что ж, похоже мой час настал,
Надоело терпеть обман.
Что ж ты сам виноват!
Что настал этот час.
Ты, конечно, не рад!
Ты ж не думал о нас.
Все, пора все решить.
В этот раз навсегда.
Так безрадостно жить…
Ведь уходят года.
Время вспять не вернешь…
Да, пора все решить!
Ты другую найдешь.
Будешь с этим и этим жить!
Разведемся и все. Ты свободен и я.
Ты, конечно, с другой.
У меня ведь семья!
Дети будут со мной.
Ведь тебе все равно…
Ты ушел и забыл.
Все! Теперь решено.
Где же раньше ты был!?
Целовался ты с кем.
На работу пора…
Будет все без проблем. P. S.