Москва, слезам не верит

Анатолий Маковеев
Москва,
Весна!
Замена плитки?
Нам плитки, только, - Не хватает,
Война идёт!
Замена плитки, наверно, - Фронту помогает?
Народ, на фронт шлёт, - Всё, что может,
Несёт тяжелые потери!
Москва,
Весна,
Замена плитки!
Москва, слезам людским, - Не верит....