17. Догадайся же ты...

Ольга Мельничук 2
Догони же меня, удержи,
Убегаю...Но медленно!
Догадайся же ты, сторожи,
На душе моей ветрено.

Догадайся же ты о любви,
Так в себе неуверенной,
На пороге меня обними,
Жалко плачу, растеряна.

Догоняй...За любовью спеши,
Каблучков стук умеренней...
По велению сердца, души,
Нам судьбой век отмеренный.

По велению сердца любить
Даже первой осмелилась,
Как хмельного вина, пригубив,
Я тебе вдруг доверилась!



20 ноября 2017 год, Новосибирск