Твой соловей

Ири Тихомирова
Кто сказал, что будет поздно,
Слушать музыку свою?
В небо посмотреть,
На облака и звёзды!
В мае улыбнуться соловью!

Все закаты, все восходы,
Если день пришёл,
Они твои!
Мы хотим всегда свободы,
А она живёт внутри...

Держим, словно птицу,
В клетке...
Дышим, через раз и два...
Птица может петь на ветке!
Выпусти на волю соловья!