17. Божественная грешница...

Ольга Мельничук 2
Не называй меня «божественной»,
Я - грешница и грешника ищу...
Тебе пусть буду грешной женщиной!
Зажжем у изголовья мы свечу

И насладимся страсти вечностью...
Тебя ее нектаром угощу!
Как ночь сладка...Без  скоротечности,
И вечно длится миг...И трепещу!

Не забывай же свою грешницу,
Любимый бесконечно...Грешник мой!
Пусть страстно реки счастья плещутся…
И незаметно стану я святой,

Божественною стану грешницей
И растворюсь в божественной любви…
Серьезной стану иль насмешницей?
Рабою вечною...Тебя испив!


6 ноября 2017 год, Москва