Скоро Пасха!

Людмила Годова
Эпоха...войны...времена -
Смешенье лет.
Нам достаются жернова,
Прогнозов нет.

То мир да братство, то раздор -
Кровавый след.
И ложь, и мерзостный задор,
И меркнет свет.

Звериный западный оскал
Красней огня.
Восточный мир, ты так устал!
Прости меня,

Прости, ЗЕМЛЯ - Ты так скромна!
Несёшь свой крест,
Безумцы рушат мир сполна.
Одна надежда на Тебя
 - ХРИСТОС  ВОСКРЕС!