Тебя влечёт стыдливая невинность

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



Девчонка о любви вовсю мечтает, 
Ещё ни разу в жизни не целована. 
От нежных взглядов, как снежинка, тает,   
Вниманием мужским не избалована.

Такую соблазнить совсем несложно,
Достаточно слепить влюблённость наскоро.
Ты это знаешь: лесть всегда надёжна – 
Дотронуться и слово молвить ласково. 

Непаханое поле каменисто…
Сначала замани её подарками:
Колечко с бриллиантом и монисто,
И скоро поцелуи станут жаркими.

Тебя влечёт стыдливая невинность!
Как Пушкин, ты пресытился любовностью…
Неопытность и внешнюю картинность
Приемлешь ты с великою готовностью.

Не дорожишь стенаньем ненасытным?
Не возбуждают вздохи сладострастные?
Восторг любовный сделался забытым?
Мои призывы и мольбы напрасные?!



2022 год