Поэзия с Прозой неразлучна!

Вирония Вальс
Поэзия с Прозой неразлучна!
Вирония Вальс.

Поэзия с Прозой неразлучна,
Идёт с ней рядом молча неспеша.
Для Музы Поэта - Проза скУчна,
Живёт в Них Романтичная Душа!


27.04.2024 08:00