Море

Никита Пелевин
море омывает мои ноги
и память как ластиком стирает,
и все моменты забывая
я продолжаю вспоминать...

о тебе одной мои мыли вбиты!
и все моменты стерты,
а я с тобой, лишь во сне,
а море прекрасно прям как ты...