Я стану трогать Вашу грудь

Эмиль Соболевский
Я стану трогать Вашу грудь,
Она понравилась мне сразу.
Приятная душе и глазу,
Она мне не даёт уснуть.
Я стану трогать Вашу грудь!

Сосочки нежные у Вас!
Такие сладкие, как вишни.
Наверно, было бы не лишне
Их приласкать слегка сейчас.
Сосочки нежные у Вас!

Позвольте мне с любовью к Вам
Встать на колени перед Вами,
И прикоснуться к Вам губами,
И взмыть душою к облакам!

Эмиль Соболевский
Бруно ди Майо (живопись)