С болью хрип вырвет криком из горла...

Владимир Фадеев 3
С болью хрип вырвет криком из горла...

1

С болью хрип вырвет криком из горла
То, что жизнь полюбив, обрела
Но в виски мне впиваются свёрла
Мысль о том, что весна умерла

2

Не даёт ни покоя, ни света
Оставляя в довесок испуг
Чёрный кот неплохая примета
Не выносит он трепет разлук

3

Муки совести свойственны бликам
Что на стенах так ярко горят
Тишина разражается криком
Но часы неизбежно стоят

4

В тех отчаянных, жалких потугах
Что нам время за так отдаёт
Кто с тобой, мы сейчас, друг для друга?
Присмотрелся, но не разберёт

5

Даже Бог, наш Творец и Создатель
Плачет небо, и прячет свой взор
Друг исчез, остаётся приятель
Это истинный факт, не укор

6

Будто ластиком чувства затёрла
Та печаль, что любовь увела
С болью хрипом вдруг, выйдут из горла
Все остатки живого тепла
                23.04.2024
Фадеев Владимир (Dark Varg);