Не жалею никого

Икс Игрикович Зэт
Не жалею никого
и себя прежде всего

Никогда и ни за что
не пойду на СВО

Пусть убьют или закроют
не заставят быть героем

Лысу голову повесил
вдруг Исус Христос воскресе

Он придет на поле боя
осенит крестом героев

С той и нашей стороны
чтобы не было войны