С ума давно сошёл я по тебе...

Александр Феникс Вагнер
                А.Б.

С ума давно сошёл я по тебе... И что же:
Который месяц я как будто бы без кожи
Горю в незримом внешне аутодафе -
Во сне и наяву, и лишь с тобой в кафе
Немного унимался мой пожар.
Ты как вода в лесном ручье свежа,
Умна, светла, стройна и холодна -
Я пью тебя и не могу увидеть дна
В водовороте твоих чудных глаз...
И застилает мозг истомы мгла.
Пока моей защиты створки приоткрыты -
Свободно носятся любви метаболиты.
Но как им достучаться до твоих?
Ich liebe dich.

10.04.2024