Где же ангелы?

Светлана Егорова Вашурина
Люди Ангелы?
Где же вы,где?
Остается в потемках
Искать ответ.

Сияет светом
Озаряя дом.
Воздушный замок
Окрыляя сон.

Взлетает искра
Освящая цветом
Прекрасный образ
Обнимая светом.

Лети на встречу.
Золотой Семаргл
Дорогу окрывая
Новым далям.

Когда опора
Ускользает
Тебе он руку
Вдруг протянет.

Кто верит,
Кто мечтает.
Тот свято
Охраняем...