Луна сквозь шторы проскользнула...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Холодная Луна..."

Луна сквозь шторы проскользнула
И осветила поцелуй,
Меня отчаянно качнула
От неожиданности струй.

Я вижу милую улыбку
И очертанья наших тел.
Тебя, как золотую рыбку,
Поймать уверенно сумел.

А ты не против быть плененной,
Отдав мне в руки чутко власть,
Моей любовью увлеченной,
В тебе проснется тоже страсть
2024