Летят перелётные птицы

Анна Сокольская
Летят перелётные птицы,
летят прямиком на мацкву,
сюрпризами из-за границы,
вселяют и страх, и тоску.
Вернётся мацкве по-соседски,
и раша получит сполна…
Не ждёт её берег турецкий,
Европе она не важна…

Рашисты утонут в болотах -
чужая земля им нужна…
Подохнут в своих же окопах –
какого полезли рожна?
Замёрзнут зимою, как фрицы,
удобрят собой чернозём.
Летят беспилотники – птицы,
пылает вся раша огнём!