17. Придет любовь...

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Придёт любовь...Не спросит позволенья,
Присядет рядышком, обнимет нежно...
Замрёт тогда сердечко от волненья,
И затрепещет от желаний грешных!

Припев:
Придёт любовь, как радуга, как ливень,
Среди зимы, морозов, снегопада,
Придёт любовь, и станем мы счастливей
Среди весны в благоуханье сада.

2.
Мир тайнами наполнится до неба,
Ах, эти чудные души мгновенья,
Загадки и вопросы без ответа,
Случится сердца мудрого прозренье!

Припев:
Придёт любовь, как радуга, как ливень,
Среди зимы, морозов, снегопада,
Придёт любовь, и станем мы счастливей,
Среди весны в благоуханье сада.
 
3.
В одну сольются судьбы, словно реки,
В одну сплетутся любящие души,
И не разрушит счастье кто-то третий,
Любовь пусть яркой бабочкою кружит.

Припев 2р:
Придёт любовь, как радуга, как ливень,
Среди зимы, морозов, снегопада,
Придёт любовь, и станем мы счастливей,
Среди весны в благоуханье сада,
Придёт любовь, как радуга, как ливень,
Среди зимы, морозов, снегопада,
Придёт любовь, и станем мы счастливей,
Среди весны в благоуханье сада!


12 ноября 2017 год, Новосибирск