Взаимно

Машенька Новикова
Танго, мы с тобой чем-то похожи.
От тебя мурашки по коже.
Если жить тобой - ты ответишь тем же.
И никогда не будет так, как прежде.

Танго, я растворяюсь в тебе -
Ты во мне, всё взаимно.
Искренне и гостеприимно.
Да, я ошибаюсь или слишком стараюсь,
Но всему есть ответ.
Я просто люблю эту Жизнь и вижу лишь свет!

27.04.2024