После первой ночи с девой

Валерий Жуков 2
После первой ночи с девой ,
Все молчат издалека ,
Глядя на любви напевы,
У родного ручейка.

На постелях и полатях,
Вспоминая образ свой ,
Как когда-то в благодатях,
Обретали Дух Святой.

Нежась мягко в колыбели,
Ожидая светлый час,
Когда тело на постели,
Ждёт восторг любимых глаз.

Мамы руки обнимая,
Припадать к тугой груди,
Счастью нежности внимая,
Счастьем жизни впереди.