Прогулки

Юлия Шамардина
Меня заряжают такие прогулки,
Когда отдыхаешь, спокойно бредя,
Когда изучаешь по всем закаулкам
Запутанных улиц частичку себя.

Преодолевая то лень, то усталость,
Разглядывать крыши домов впереди.
Беречь беспричинную светлую радость,
Что счастьем теплится в груди.