Социальное бедствие

Василий Смолкин
Тип воздействия  — «социальное бедствие»...
Поведение людей, идей их востребованность.
С целью нажиться, исказить восприятий последствие,
Интерес представляющий «изменяя последовательность».
В повседневной жизни живём МЫ все мирно, —
Подчиняемся эгоистично законам покорно и смирно.
Резолюция сверху всем на войну,
Революция снизу, поднимает волну!
Основа манипулятора акцент — в провокациях элемент.
При помощи скрытой, обманной, насильственной тактики,
Стоящие методы таинственной практики,
Окова организатора прецедент,  в «перераспределении» инструмент.
Сверхприбыль за счёт мирных семей:
Гибель, где много разрух и смертей.