Качели

Юлия Шамардина
Самое любимое занятие
Детства -
На качели мчаться вверх,
Изменив на скорость восприятие,
Издавая счастья громкий смех.

Сколько здесь придумано историй,
Ощущая ветер в волосах!
Все воспоминания - с любовью,
Всплеск свободы с верой в чудеса.