Когда небесная заря - 12544

Август Май
Когда небесная заря
08:08
Публикация номер - 12544

Когда небесная заря на якоря моей судьбой
Оставит громобой как шторм - не повторяя,
Бог с тобой - и рыбам корм через сеть пробоин -
Мне не итог - год дома - разыскивая и теряя,
Критерии не меряя, себя не измеряя -
Где был мирный камин - теперь разбой,
Где раз шел в бой - ушли десятилетия гурьбой,
Смешавшись с прохожими годами, и воспряли
Которые похожими на льды деньгами спирали -
Нет, нот от тона, который день достали.

          27 апреля 2024 года примерно 08:16

***