Совет в командировке-точка зрения мужчины

Андрей Самойлов 2
Написано в командировке
в г.Белово 37 лет назад.
      ************
Ты не грусти, что одинока
И седину не крась волос
Осталось ждать совсем недолго
Сейчас на вас огромный спрос

Не обижайся, я по дружбе
Я делать больно не привык
Не страшно, если поздно замуж
Попался б правильный мужик

Ты извини, что я с советом
Но чтоб не жить, как было-врозь
Чтоб всё наладилось быстрее
Командировки все же брось

Ведь, что мужчинам в жизни
Нужно
Совсем немного-дом,жена
И даже если муж изменит
Чтоб ты всегда была верна

А если что-то и случится
Прости, поверь и в этот раз
Поговорите, разберитесь
Чужая слаще, но на час

А если это не поможет
Ты спать тихонько уложи
Стели на двух и всё-же мужу
Что ты всех лучше докажи

Хозяйкой будь, жена не может
Сказать-не знаю, не могу
И постарайся быть опорой
Он не останется в долгу

Не обижайся, я по дружбе
Я делать больно не привык
Не страшно, если поздно замуж
Попался б правильный  мужик.