У меня была мечта

Константин Бажбеук-Меликов
У меня была мечта,
Не осталось ни черта,
Только холод, только снег
И святая пустота,

Я имел когда-то цель,
Но корабль сел на мель,
Только мгла и только Ад
Средь бесчисленных недель

У меня был теплый дом
И рябина под окном
А теперь есть только стол,
Скатерть залита вином

У меня был крепкий сон,
Меж распахнутых окон,
А теперь есть только тьма
Навсегда да испокон