17. Так по жизни случается часто...

Ольга Мельничук 2
Ухожу...Уступаю ей место,
И желаю вам искренне счастья,
Нам в юдоли земной вместе тесно,
Так по жизни случается часто.

Без страховки иду по канату,
Сиротой наяву в одночасье
Остаётся душа...Вся в заплатах,
Так по жизни случается часто.

Ухожу...Не стерпев униженья,
Вопреки, оставаясь бесстрастной,
Признаю я умом пораженье,
Так по жизни случается часто.

Не понять только глупому сердцу,
Что любило чужого напрасно,
Что другая жила по соседству,
Так по жизни случается часто.

Ухожу...В дождь холодный, осенний,
А вчера все в судьбе было ясно...
Без оглядки...И без промедлений,
Так по жизни случается часто.


9 ноября 2017 год, Новосибирск