Распахни этот мир

Рина Бокова
Загляни в этот мир –
И увидишь,
Как прекрасен он
Ранней весной.

Солнце светит ярко,
Соловьи поют.
Птицы прилетают,
Строить свой уют.

На лугах цветы цветут,
В зелени леса.
Изумруд примерила,
С гордостью трава.

Маленькие зайчики,
Скачут по траве.
Белки в лучах солнца
Греются в дупле.

Все с весной проснулись,
За дела взялись.
Мир свой распахнули,
Ты в него всмотрись.
26.04.2024