Русские

Сергей Лубинец
С  князьями мы  кукожились в Орде
Где ярлыки цепляли как медали
Потом расслышали Мирей Матье
В Париже ханы, баи танцевали.

Философы нас стали оформлять
Поэты, академики, деляги
Нам шили дело модненький наряд
Звучали гимны, поднимались флаги.

Москва в себя град вобрала Сарай
Степные сити  опыты, удары
Земные можем видеть ад и рай
Спасибо вам французы и татары