12 Сонет... Близнецовые Племена...

Валентина Андреева
Своим Союзом всю Планету сберегут!
Два Близнецовых Пламена всегда вдвоём идут!
Как Дар в единстве идентичном - Инь и Ян
У Манвантары был задуман дивный план.

Две Светокопии, одновременно создавались Богом.
Которые из жизни в жизнь, "себя" искали долго!
Две половинки Одного Процесса и Шаблона.
Духовного Творения, Соединенья Эмбрионов.

Однажды встретив, им не забыть друг друга!
И не пугает их теперь ни Кали - Сатья - Юга.
Такого притяжения в Матрице лимит.
Магнит Единства Близнецовых Душ хранит!

Явление в Источник Возвращения Мирозданья.
Считаю Воплощенье я своим Заданье!