В день рождения

Виталий Кравченко Спокейн
Мне шестьдесят, себе я говорю,
По милости Его мы не исчезнем
За то всегда Христа благодарю,
Что если и умрем, то все воскреснем!

Там в вечности не будет счёта лет,
Никто там не справляет дни рождений
И я открою людям мой секрет, -
Вот почему я рад любви земных общений!

Они пойдут за нами в небо, - где любовь,
Её плодами радоваться будем!
Чтоб Богом восхищаться вновь и вновь,
Земные годы точно там забудем!