17. Я грешная...

Ольга Мельничук 2
   Песня

Припев:
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная,
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная!

1.
Успев крылами прикоснуться,
И сбросить одеяния,
В живую воду окунуться,
Обняв очарованием,
Нектаром страсти захлебнуться,
Погибнуть в наказание.
На алтаре любви очнуться!
Услышав душ звучание!

Припев:
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная...
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная!

2.
Мне отлюбить бы и вернуться,
В безвременье, в безвременье!
Уйти, уйти... Не оглянуться
В мгновения, в мгновения!
Не кану в лету я, не кану
И грешницей влюбленною,
Тебя лишь уведу в нирвану,
Любовью опьяненного!

Припев:
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная...
Пришла к тебе из вечности,
Я грешная, я грешная!

6 ноября 2017 год, Москва