Счастье

Анна Константиновна Каменская
СЧАСТЬЕ - это очень просто!
Это искренне любить,
Жить и жизни улыбаться,
Всех и искренне простить.

СЧАСТЬЕ - это очень просто!
Это сердцем принимать,
Никогда не обижаться,
Никого не обижать.

СЧАСТЬЕ - это очень просто!
Это верить, это ждать,
Быть собой,  не притворяться,
Никого не осуждать.

СЧАСТЬЕ - это очень просто!
ЭТО БОГА НЕ ЗАБЫТЬ,
Знать, что кто-то понимает,
И уметь благодарить.

СЧАСТЬЕ - это очень просто,
Это знать, что счастлив тот,
За кого молитва льётся,
Каждый день и каждый год!