7392 Аккуратней будь с учением

Валентина Корецкая
Написано  после «боев»  с А. Онищенко  ( рецензия  за 26 04 24)

Не лезь туда –где так легко застрять.
Оставить  на все лучшее надежды.
Там пропасть –выход в никуда.
Нет воздуха и нет пространства.
Где все окутано  бесчестием  и тьмой .
Где говорить о счастье бесполезно.
Заря  - неведанное слово там.
Им   Ад  большое наслажденье .
270424
АД  рассматривай как состояние души ( гордыня бесчестие зависть  блуд  ненависть и все что имеет низкие вибрации ).