Так будет

Ольга Левина 6
Царство репрессий и стукачей
В массах расстрелов, подлых речей,
В праве всевластия и диктатуры,
Ценза, жандармов, командной структуры
Без благородства, достоинства, чести,
Театра дерьма с беззаконием вместе :
Ада кромешного, виселиц, грязи
И с нищетой беспросветной на связи,
Мнимых генсеков, политиков скверных
И сумасбродных, тупых и манерных,
Подлость и кровь, вопиющее свинство
Сгруппировались в сплошное единство.
Великодушие здесь не в почёте,
Зло, исступление, ярость на взлёте.
Непобедимая дракул страна,
Армагеддона обитель видна.
Плети, окопы, крысы, чинуши
Мир благоденственный варварски рушат.
Сплошь концентрация гибельной силы :
Мясо пехотное, трупы, могилы...
Царь от клиничной тоски одурел
И потому он творит беспредел.
Вместе с правленческим госаппаратом,
И не скупится на лишние траты.
Подлость, изгои, садизм, ад кромешный...
Люди в чужих преступлениях грешны.
Трупы, калеки, бессчетная рать...
От вакханалии им не устать.
Эра садизма, судей маскарад,
Каждый творить беззаконие рад.
Пыл их "геройский" никто не остудит.
Так было раньше и завтра так будет.
12.04.24.