По ночам всё дожди

Сакаев Айрат Равильевич
Скоро лето вот-вот,
но ночами дожди
всё идут и идут.
Оттого по утру
сидят птицы дрожат,
свои тушки
к друг дружке
плотнее прижав.
Очень холодно им
и они не поют!
А ночами дожди
всё идут и идут!