Впрямь, позвала? - Да какое там чтенье?

Евгений Гущин 2
                *****
     Всё, разволновалась не на шутку! Женщин чувства - делают добрей!
        - Милый? - Подошёл бы на минутку? И прошу, как можно поскорей!
   
    Впрямь, позвала? - Да какое там чтенье… -  Стоит страницу перевернуть?
   Лишь окунёшься в любовь на мгновенье? Томно соскучилась левая грудь?
     Молча продолжила чтенье, и всё же? - Правая, видно, задумалась тоже!

                Книгу читать про любовь интересно!
                Чуть смысл представив! - Ласк грёз не прерви?
     Сразу обеим становится тесно? - Тут хоть тебя, блин, на помощь зови?

     Нет смысла, поскольку, уже причитать? Вполне серьёзно, не дурачу!
      С прицелом, как вижу, мне дал почитать? -  "Декамерон" Боккаччо!

                *****