17. Мираж осенний...

Ольга Мельничук 2
    Песня
1.
Прощальные лучи теплом ласкают,
Денёк янтарный за окном,
Мираж осенний светом запоздалым,
Сияет в душеньке грешно.

Припев:
Мираж осенний...Поздняя любовь,
Как лист, трепещет на ветру,
Мираж осенний...Поздняя Любовь,
Туманом стелется к утру.

2.
Как наваждение, любовь явилась
Незваной, из глубин души,
Как снег, на голову мою свалилась,
И, неокрепшею, дрожит...

Припев:
Мираж осенний...Поздняя любовь,
Как лист, трепещет на ветру,
Мираж осенний...Поздняя Любовь,
Туманом стелется к утру.

3.
Как воскресение, цветком раскрылась,
Прекрасной лилией цвела!
И воссияла осень, заструилась,
Лучами света и тепла!

Припев:
Мираж осенний...Поздняя любовь,
Как лист, трепещет на ветру,
Мираж осенний...Поздняя Любовь,
Туманом стелется к утру.

4.
Любовная весна, минуя зимы,
Рождается вдруг в ноябре,
Услышав крик твой журавлиный,
Встречаю счастье на заре.

Припев:
Мираж осенний...Поздняя любовь,
Как лист, трепещет на ветру,
Мираж осенний...Поздняя Любовь,
Туманом стелется к утру.

8 ноября 2017 год, Новосибирск