Перемены

Ольга Чепурная 2
Перемены... Мы ждём перемен...
Но не тех, что приходят внезапно.
Как не ждут от любимых измен,
Уносящих любовь безвозвратно.

Перемены, которых не счесть,
Нас приводят в клубок многоточий.
Ну, а выход, я думаю, есть:
Его нам сам Господь напророчил.