Непобедимый

Ольга Левина 6
Вне конкуренции лавры террора :
Страха, бесчестья, проклятья, позора.
Княжество, что впереди всей планеты,
Сверх - достижениями теми воспето.
Сплошь истребив города, населения,
То ненасытно в своих преступлениях
И с наслаждением это смакует,
От экстремизма такого лютует.
Страны другие во всём превосходит,
Как удовольствие в этом находит :
Взрывы, поджоги, кварталов сожженья
С моралистическим сплошь убеждением.
Тысячи трупов под клич : мир весь наш,
Мерзкий, гнилой старикашкин типаж,
Подлый, жестокий, не остановимый,
И с мотивацией, полной экстрима.
Жизнь или смерть, для него всё едино,
Как бесконечная тьмы паутина.
К той патологии пагубной склонность,
В том его яркая непревзойдённость.
Крови моря, океаны, каскады...
Ради борьбы за "победу" так надо.
Фарш из людей в боевой мясорубке,
После останки, обломки, обрубки...
Смерть или жизнь,
Для него неделимы.
Ад в государстве, он непобедимый.
12.04.24.