Камень

Янародионова
Камень брошен.
Круги из центра
Знают тоже
В пределах метров.
А потом камень забывают,
И как не было, исчезают.

Что-то звуком
Себя назвало,
Может в руку
Твою попало.
Но забудешь
Ты эти звуки,
Не тем людям
Протянешь руки.