Весна! Апрель!

Серж Пьетро 1
    Сегодня нам – не до нашего ордена,
Была бы жива и цвела наша дивная Родина.
Мы добудем нашей великой стране нашу победу -
Ту самую, антифашистскую,
Что досталась в 1945 моему отцу
И каждому нашему  теперь уж деду!
Никому и никогда  могучая Русь
Не отдавала и не отдаст врагам победу!