Читайте анекдоты

Михаил Пушкин 68
Деньжата что не съедены
Сейчас же съест инфляция
Читайте анекдоты
Там вся есть информация

Дурак и так всё знает
Чему ему учиться
В палате номерр шесть
Всегда готов лечиться!

Да жизнь она как штанга
Поднять ведь не легко
А бросишь, только на ногу
О том моё стихо!

Все партии едины
И пряник обещают
Порою в шоколаде
А люди всё нищают

Чужих задумок много
И все их не исполнить
А жизнь она одна
Об этом можно помнть!