17. Свет не мил без тебя...

Ольга Мельничук 2
Никогда не придёшь, вся улыбкой лучась,
Жди не жди...Все равно никогда не придёшь,
Мое солнце...Не спас, не подставил плеча!
Никогда мне стихи в тишине не прочтёшь.

Ты ушла в никуда, как-то быстро сгорев,
А вокруг без тебя стало пусто-темно,
Словно яркое солнце погасло навек,
Неужели расстаться судьбой решено?

Но любовь ты забыла в душе у меня,
И живет она там, словно в дивном раю!
Приближая друг к другу нас день ото дня?
А у жизни один я стою на краю...

Свет не мил без тебя, вдохновенье ушло,
Без тебя горько жить мне на грешной Земле...
Смерть при жизни познать без тебя суждено,
Обратив взор с надеждой к небесной звезде.

Никогда не придёшь, вся улыбкой лучась,
Жди не жди...Все равно никогда не придёшь,
Мое солнце...Не спас, не подставил плеча!
Никогда мне стихи в тишине не прочтёшь.

1 ноября 2017 год, Москва