Запрета нет

Ольга Левина 6
Работа чистая спецназа,
Исполнить в срок и по заказу
Губительный проект с готовой
Террористической основой,
Со спецбойцовской подготовкой
И боевой экипировкой,
Спланированный изначально,
С итогом мрачным и печальным.
Пришли. Зажгли. Ушли. Убили.
Народа большинство в утиле.
Конспирология как драма -
Армагедонова программа.
Кто убивал ? Ответа нет,
Лжи повсемест зелёный свет.
Несостыковок ярких тьма,
Загадок полная сума,
Подсчёт немыслимых фантазий
До не приличных безобразий.
Сбылись неопыренка планы :
Увечья, калеки, раны...
Сценарий грамотный вполне.
Вопрос, он, стало быть, в цене :
Пол миллиона, да на всех,
Таков итог, таков успех.
А где ж силовиков кольцо ?
Исчезнули заподлицо,
Все испарились, убежали,
Не вспоминая о скрижали.
Когда страна перед угрозой,
Стихов не надо, больше прозы,
Где беззаконья доминант -
Смертей сплошь массовых гарант.
Зато есть чинопочитание
С низкопоклонства сочетанием.
А судьи - те же палачи,
Инсинуаций ловкачи.
Вот так религия и кровь
Сплотились в глаз, а может, в бровь.
Кому уничтожать привычно,
Они прочны в своём обличии.
Сценарий или спецпроект -
Для входа в рай запрета нет.
13.04.24.