Я себя живу...

Янна Николаева
Я себя несу - как умею...
И отчаяние носить нет,не смею...
Главное- ненастной порою
Оставаться все же собою...
Я себя живу - как по-силам...
Где бы меня жизнь не носила...
Как бы меня жизнь не ломала-
Я черствей и жестче не стала...
Я себя живу сквозь бураны...
Жгут незаживающе раны...
Боль грозой внутри отзовется,
И дождем соленым прольется...