Лучик маленький...

Любовь Осина 2
В серой дымке, в мгле тумана
Лучик маленький из тьмы
Тихо с облаков спускался,
В мир отдать чтоб красоты.

Возвестил ангел небесный,
Дал полёт ему земной.
Пробираясь тихой песней,
Шёл нелегкой он тропой.

Подарив тепло на землю,
Распускались все цветы.
Красотой вселял всем веру
И любви сводил мосты.

29.03.2024