Приди

Лейла Завриева
Я давно уже не пишу,
И мысли никак я не сложу,
Они заняты тобой, тобой.
И на лист их никак не уместить.

Я перестал любить,
Или себя я убеждаю в том,
Что больше не люблю.

Я слишком забылся, я потерялся,
Я уже так не могу, приди,
Ты приди, тебя прошу я.